КАТАЛОГ
Производительность наших пивзаводов в пределах от 200 (не менее) до 30 000 литров готового пива в сутки. Изготовление минипивоварни с производительностью менее 200 литров экономически нецелесообразно для покупателя.
Вы можете выслать запрос о другом интересующем Вас оборудовании, в соответствии с Вашими индивидуальными пожеланиями.
Пивоваренные заводы поставляются в полном комплекте «под ключ». В состав минипивзавода входят: варочный отдел, ферментационный цех, отдел фильтрации и хранения готового пива, установка для розлива пива в кеги, система охлаждения, и необходимое вспомогательное оборудование.
Названия: "минипивоварня", "минипивзавод" или "пивоваренный завод" являются внутренними и по сути обозначают пивзаводы в пределах разных производительностей. То есть при производительности 200-500 литров в сутки пивзавод называют "минипивоварня", при 1000-3000 мы называем "минипивзавод", от 4500 и выше - "пивоваренный завод".
Пивоваренный завод
промышленного типа.
Промышленные пивзаводы способны снабжать Вашим неповторимым пивом ближайшие окрестности. Могут быть установлены как на территории ресторана, так и в отдельном здании.
Минипивзавод и минипивоварня.
Минипивзавод и минипивоварня широко применяются в пивных барах, ресторанах, гостиницах и торговых центрах, где они своим внешним видом дополняют их своеобразный характер и являются великолепным рекламным и дизайнерским решением. Для этого пивоварня или её часть монтируется внутри зала или за перегородкой. Пивзаводы могут иметь различную отделку корпуса. В качестве отделки мы применяем: морёное дерево, полированную медь и нержавеющую сталь.
Статьи
ПИВО.
Для производства классического натурального ячменного напитка с великолепным вкусом необходимы четыре условия:
1.качественные ингредиенты (солод определенных сортов, хмель, вода соответствующая нормативам и дрожжи); в некоторых сортах пива используются и дополнительные компоненты. В рецептурах нашего пива используется только натуральное сырьё.
2.Качественное оборудование;
3.Технологии и рецептуры;
4.Умелые технолог и пивовар.
При соблюдении этих условий вы получите пиво, которое привлечет клиентов не только превосходным вкусом, а также своей полезностью.
Пивоваренные заводы нашей фирмы предназначены для варки "живого", фильтрованного и пастеризованного пива.
Живое пиво - это прекрасный вкус, цвет и только натуральные ингредиенты. Такое пиво содержит витаминов и минеральных веществ больше, чем пиво подвергшееся дополнительной обработке.
В комплекте с нашим оборудованием вы получите рецептуры и технологии 4 фирменных сортов пива, обучение персонала, возможность покупки у нас качественного сырья по цене производителя и многое другое.
Наши сорта пива:
1.Светлое пиво чешского типа (янтарный цвет).
2.Лёгкое светлое пиво немецкого типа (золотистый цвет).
3.Красное ирландское пиво.
4.Тёмное (бархатное) ирландское пиво.
На нашем пивоваренном оборудовании возможно варить и другие сорта пива по классической технологии.
Пиво, произведенное на наших минипивзаводах, неоднократно становилось призёром региональных конкурсов.