Минипивоварни ресторанного типа.
Ресторанные пивоварни производимые нами представляют собой комплекты технологического оборудования для производства "живого" и фильтрованного пива. При желани они могут размещаться непосредственно в местах потребления пива: ресторанах и барах, при гостиницах, туристических и торговых центрах. Мини пивоварня может быть облицована полированной медью, древесиной или нержавеющей сталью. Также пивоварни размещают за стеклянной перегородкой, что позволяет посетителям наблюдать за процессом приготовления пива. Это является превосходным дизайнерским решением интерьера и мощнейшим рекламным инструментом.
Ресторанная мини пивоварня 200
В соимость входят: шефмонтаж, рецептура и технология варки 4 фирменных сортов пива, обучение персонала, сервисное обслуживание.
Миниивоварня 300 литров
300 л пива в сутки; в неделю (средняя): 1.800 литров; в год: 90.000 литров. В цене: шефмонтаж, рецептура и технология варки 4 фирменных сортов пива, обучение персонала, сервисное обслуживание.
Пивоварня 500 литров
500 л пива в сутки; в неделю (шестидневная): 3.000 литров; в год: 150.000 литров. В цене: монтаж, рецептура 4 фирменных сортов пива, обучение, сервисное обслуживание.
Чаще всего для установки в ресторанах, барах и гостиницах применяют мини пивоварни с производительностью от 200 до 1000 литров. В сетях ресторанов применяют оборудование с более высокой мощностью. Пиваварни устанавливаются на предприятии заказчика под ключ. Выпускать меньше 200 литров пива в сутки невыгодно, поэтому минимальная производительность нашего оборудования составляет 200 литров.
Время варить пиво! С нашим оборудованием это легко, приятно, а главное выгодно.
Запрос
Вы можете посмотреть минипивоварни нашего производства в барах и ресторанах Вашей страны. Также предлагаем приехать к нам в Словакию и увидеть не только процесс производства пива, но и посетить цеха производящие минипивоварни.
В стоимость оборудования доставка не входит. Мы можем организовать её за отдельную плату. На данный момент продажа производится за евро.
Перечень предлагаемого нами на сайте оборудования для пивоварен и минипивоварен не является полным. Вы можете выслать
запрос о другом интересующем Вас оборудовании, в соответствии с Вашими
индивидуальными пожеланиями.
КАТАЛОГ
МИНИПИВОВАРНИ РЕСТОРАННЫЕ
МИНИПИВОВАРНЯ 1000 л/сутки
МИНИПИВОВАРНЯ 2000 л/сутки
МИНИПИВОВАРНЯ 3000 л/сутки
ПИВОВАРЕННЫЕ ЗАВОДЫ
Статьи
Пиво из пивоварни
Для производства пива используются: самый лучший чешский хмель, обладающий неповторимым ароматом, вода, которая проходит трехступенчатую систему очистки и подготовки, и качественный европейский солод и дрожжи. Мы не используем консерванты, стабилизаторы и ферментные препараты, ускоряющие, удешевляющие процесс приготовления пива и влияющие на его вкусовые качества.С легкой руки бармена пиво, имеющее мягкий вкус и приятный аромат солода и хмеля, выпускается на волю. Наше пиво содержит минералы, аминокислоты и витамины. Оно легко усваивается и имеет прекрасные тонизирующие и целебные свойства. При употреблении нашего пива вы не потеряете уверенность, что приносите себе пользу.
Пивоваренный бизнес.
Ресторанные пивоварни, установленные в зале ресторана, бара или гостиницы также являются великолепным рекламным и дизайнерским решением.
Рецептуры и технология.
Мы используем традиции, рецептуру и технологии чешских, словацких и немецких пивоваров. Кроме входящих в стоимость технологии и рецептур 4 фирменных сортов возможна разработка рецептуры пива востребованного в Вашем регионе. Для этого достаточно предоставить три бутылки с этим пивом.