Мини пивзавод 2000l.
Время варить пиво! С нашим оборудованием это легко, приятно, а главное выгодно.
Пивзавод поставляется в полном комплекте «под ключ»
Производительность: 12 000 л готового пива в неделю (шестидневная рабочая неделя)
Количество варок в сутки : 1 сдвоенная варка
Количество варок в неделю: 4 сдвоенных варки
Количество варок в год: 200 сдвоенных варок / 50 недель
Достигаемая производительность по выходу готового пива с учетом естественных потерь по техпроцессам
В сутки : 2.000 литров
В неделю : 12.000 литров
В год : 600.000 литров
запрос
Оплата.
Платежи осуществляются в евро. Авансовый платёж 40%, остальные 60% после подготовки к отгрузке.
Срок изготовления.
На изготовление мини пивзавода 2000 литров в сутки необходимо не более 50 рабочих дней.
Доставка мини пивзавода.
Доставка не входит в стоимость оборудования. Мы можем организовать доставку за отдельную плату.
Обучение персонала.
После монтажа и запуска пивзавода на Ваше предприятие будет направлен Наш технолог, который в течении 21 дней будет производить обучение персонала. Данный базовый курс входит в стоимость пивоваренного оборудования.За отдельную плату мы можем провести углубленное обучение, а также оказываем помощь в "раскрутке" пивзавода.
Мини пивзаводы и мини пивоварни широко применяются не только в пивных барах и ресторанах, где они своим внешним видом дополняют их своеобразный характер. Пивоваренные минизаводы с большей производительностью можно с успехом установить также вне ресторанов и таким образом снабжать пивом ближайшие окрестности.
Перечень предлагаемого нами на сайте оборудования для пивзаводов и мини пивзаводов не является полным. Вы можете выслать запрос о другом интересующем Вас оборудовании, в соответствии с Вашими индивидуальными пожеланиями.
КАТАЛОГ
Статьи
ПИВО.
Пивзаводы нашей фирмы предназначены для варки "живого", фильтрованного и пастеризованного пива. Живое пиво - это прекрасный вкус, цвет и только натуральные ингредиенты.
Пивоваренный бизнес.
Основными преимуществами минипивзаводов является, быстрая окупаемость, с производственной точки зрения преимуществом являются также и низкие затраты на обслуживающий персонал (1-2 человека), их относительно невысокая цена, малые капиталовложения, связанные с розливом, складированием, транспортировкой и взаиморасчетами, а также малая производственная площадь. Ресторанные пивоварни, установленные в зале ресторана, бара или гостиницы также являются великолепным рекламным и дизайнерским решением. Промышленные пивзаводы способны снабжать Вашим неповторимым пивом ближайшие окрестности.