Мини пивзавод 2000l.

Время варить пиво! С нашим оборудованием это легко, приятно, а главное выгодно.

Пивзавод поставляется в полном комплекте «под ключ»
Производительность: 12 000 л готового пива в неделю (шестидневная рабочая неделя)
Количество варок в сутки : 1 сдвоенная варка
Количество варок в неделю: 4 сдвоенных варки
Количество варок в год: 200 сдвоенных варок / 50 недель

Достигаемая производительность по выходу готового пива с учетом естественных потерь по техпроцессам

В сутки : 2.000 литров
В неделю : 12.000 литров
В год : 600.000 литров
запрос

Оплата.

   Платежи осуществляются в евро. Авансовый платёж 40%, остальные 60% после подготовки к отгрузке.

Срок изготовления.

   На изготовление мини пивзавода 2000 литров в сутки необходимо не более 50 рабочих дней.
Доставка Мини пивзаводы и Мини пивоварни

Доставка мини пивзавода.

   Доставка не входит в стоимость оборудования. Мы можем организовать доставку за отдельную плату.

Обучение персонала.

   После монтажа и запуска пивзавода на Ваше предприятие будет направлен Наш технолог, который в течении 21 дней будет производить обучение персонала. Данный базовый курс входит в стоимость пивоваренного оборудования.
   За отдельную плату мы можем провести углубленное обучение, а также оказываем помощь в "раскрутке" пивзавода.

   Мини пивзаводы и мини пивоварни широко применяются не только в пивных барах и ресторанах, где они своим внешним видом дополняют их своеобразный характер. Пивоваренные минизаводы с большей производительностью можно с успехом установить также вне ресторанов и таким образом снабжать пивом ближайшие окрестности.
Перечень предлагаемого нами на сайте оборудования для пивзаводов и мини пивзаводов не является полным. Вы можете выслать запрос о другом интересующем Вас оборудовании, в соответствии с Вашими индивидуальными пожеланиями.

КАТАЛОГ

Статьи

ПИВО.

   Пивзаводы нашей фирмы предназначены для варки "живого", фильтрованного и пастеризованного пива. Живое пиво - это прекрасный вкус, цвет и только натуральные ингредиенты.

Пивоваренный бизнес.

   Основными преимуществами минипивзаводов является, быстрая окупаемость, с производственной точки зрения преимуществом являются также и низкие затраты на обслуживающий персонал (1-2 человека), их относительно невысокая цена, малые капиталовложения, связанные с розливом, складированием, транспортировкой и взаиморасчетами, а также малая производственная площадь. Ресторанные пивоварни, установленные в зале ресторана, бара или гостиницы также являются великолепным рекламным и дизайнерским решением. Промышленные пивзаводы способны снабжать Вашим неповторимым пивом ближайшие окрестности.

доска объявлений RusTorg.Net