КАТАЛОГ

   На сайте не представлен весь перечень нашего пивоваренного оборудования по мощности.
Производительность наших пивзаводов в пределах от 200 (не менее) до 30 000 литров готового пива в сутки. Изготовление минипивоварни с производительностью менее 200 литров экономически нецелесообразно для покупателя.
Вы можете выслать запрос о другом интересующем Вас оборудовании, в соответствии с Вашими индивидуальными пожеланиями.
   Пивоваренные заводы поставляются в полном комплекте «под ключ». В состав минипивзавода входят: варочный отдел, ферментационный цех, отдел фильтрации и хранения готового пива, установка для розлива пива в кеги, система охлаждения, и необходимое вспомогательное оборудование.
   Названия: "минипивоварня", "минипивзавод" или "пивоваренный завод" являются внутренними и по сути обозначают пивзаводы в пределах разных производительностей. То есть при производительности 200-500 литров в сутки пивзавод называют "минипивоварня", при 1000-3000 мы называем "минипивзавод", от 4500 и выше - "пивоваренный завод".

Минипивзаводы минипивоварни пивоваренные заводы

Пивоваренный завод
промышленного типа.

   Промышленные пивзаводы способны снабжать Вашим неповторимым пивом ближайшие окрестности. Могут быть установлены как на территории ресторана, так и в отдельном здании.

Минипивзавод и минипивоварня.

   Минипивзавод и минипивоварня широко применяются в пивных барах, ресторанах, гостиницах и торговых центрах, где они своим внешним видом дополняют их своеобразный характер и являются великолепным рекламным и дизайнерским решением. Для этого пивоварня или её часть монтируется внутри зала или за перегородкой. Пивзаводы могут иметь различную отделку корпуса. В качестве отделки мы применяем: морёное дерево, полированную медь и нержавеющую сталь.


Статьи

ПИВО.

   Для производства классического натурального ячменного напитка с великолепным вкусом необходимы четыре условия:
1.качественные ингредиенты (солод определенных сортов, хмель, вода соответствующая нормативам и дрожжи); в некоторых сортах пива используются и дополнительные компоненты. В рецептурах нашего пива используется только натуральное сырьё.
2.Качественное оборудование;
3.Технологии и рецептуры;
4.Умелые технолог и пивовар.
При соблюдении этих условий вы получите пиво, которое привлечет клиентов не только превосходным вкусом, а также своей полезностью.
   Пивоваренные заводы нашей фирмы предназначены для варки "живого", фильтрованного и пастеризованного пива.
   Живое пиво - это прекрасный вкус, цвет и только натуральные ингредиенты. Такое пиво содержит витаминов и минеральных веществ больше, чем пиво подвергшееся дополнительной обработке.
   В комплекте с нашим оборудованием вы получите рецептуры и технологии 4 фирменных сортов пива, обучение персонала, возможность покупки у нас качественного сырья по цене производителя и многое другое.

ПРОИЗВОДСТВО ЖИВОГО ПИВА

Наши сорта пива:

1.Светлое пиво чешского типа (янтарный цвет).

2.Лёгкое светлое пиво немецкого типа (золотистый цвет).

3.Красное ирландское пиво.

4.Тёмное (бархатное) ирландское пиво.

На нашем пивоваренном оборудовании возможно варить и другие сорта пива по классической технологии.

   Пиво, произведенное на наших минипивзаводах, неоднократно становилось призёром региональных конкурсов.

Производство пива, пивоварни